Opinione di F2 Trading Corporation

Opinioni e informazioni sul broker F2 Trading corporation

 

¿È il broker F2 Trading corporation (aka f2tradingcorporation.net) davvero affidabile? È sicuro per te investire i tuoi soldi con questa azienda? In questa sezione analizzeremo l'azienda e la sua reputazione in quanto tale su Internet.

Vuoi darci una mano e aiutarci a informare su questa azienda? Invitiamo chiunque abbia esperienza con questa azienda, a lasciare un commento con la propria esperienza ea dare un punteggio all'azienda in base alla propria esperienza con essa. Va notato che il sito web di F2 Trading corporation non è in spagnolo, nonostante questo abbiamo ricevuto messaggi da clienti di lingua spagnola.

Il broker F2 Trading corporation, è un broker di: criptovalute.

Il broker menziona essere parte di: non parlarne

F2 Trading corporation si basa su: non lo menzionano.

Se parliamo di regolamentazione, F2 Trading corporation è: non menziona nulla sull'essere una società regolamentata, il che ci fa pensare che sia un broker non regolamentato.

Sito Web di F2 Trading corporation
Sito Web di F2 Trading corporation

 

Continueremo ad analizzare i diversi tipi di account che offre F2 Trading Corporation. Nel caso di F2 Trading corporation, notiamo che non forniscono informazioni sull'avere diversi tipi di account o piani.

 

richiedi denaro con mychargeback

 

Il tuo broker ti sta dando problemi?

Lascia un commento sul nostro sito web spiegando le tue difficoltà e cercheremo di aiutarti.

 

Le piattaforme utilizzate per operare sono: riteniamo che la piattaforma propria chiamata FTCoprex.

Ora sì, andremo ad analizzare le diverse risorse e gli aiuti che l'azienda fornisce ai trader sul suo sito web: informazioni sopra i prodotti e servizi che offre F2 Trading corporation, poco più di questo.

 

Caratteristiche di F2 Trading corporation

 

 

Vuoi incontrare il miglior broker del 2021? Scoprire QUI

 

Ulteriori informazioni sull'azienda

 

Numéro de telefono: non menzionato

Email: non menzionato

Sito web: www.f2tradingcorporation.net

Chiarimento: La società di investimento mind.capital lavora in diversi paesi, quindi le informazioni fornite potrebbero non essere applicabili al tuo paese, questa recensione è rivolta all'America Latina e / o alla Spagna.

* Bonus o promozioni: Nessuno al momento

Valutazione di F2 Trading corporation

Attenzione, broker di truffa

Attenzione: broker non regolamentato

Con le informazioni che abbiamo fino ad ora, i commenti e le recensioni, le valutazioni e le critiche di utenti e commercianti, la nostra opinione è che sembra un broker con cui dobbiamo stare attenti. Perché? È un broker non regolamentato, non è chiaro dove abbia sede, non menziona a quale azienda appartiene, ha caratteristiche di affiliate marketing o una struttura piramidale, offre sistemi di investimento automatizzati.

Aggiornamento 2020: CNMV, il regolatore finanziario della Spagna, ha Segnalato a F2 Trading Corporation per attività fraudolente

Conosci questa compagnia? Pensi che la nostra opinione non sia corretta? Hai operato con lei? Lascia un commento con la tua esperienza.

 

Fai parte di F2 Trading corporation? Sei un rappresentante o un lavoratore dell'azienda? Scrivici a >> questa forma << 

 

↓ ↓ ↓ Punteggio di commercianti e utenti

Valutazione della recensione

40 commenti in «F2 Trading corporation - f2tradingcorporation.net»

  1. Mariela risposta

    Grazie per l'informazione, ho provato mychargeback ed è andata bene, sono più che felice. 7000 dollari che ho recuperato, incredibile.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Mariela, che fantastica notizia! Ti ringraziamo per avercelo detto, sappiamo che a volte le persone hanno dei dubbi ma sappiamo anche che quasi sempre vengono raggiunti. Il nostro consiglio è che se hai intenzione di investire di nuovo, controlla prima il nome del broker sul nostro sito o puoi anche chiederci, saremo felici di aiutarti.

      Consigliamo a tutti gli interessati di provare a recuperare i soldi tramite società specializzate in questo tipo di gestione dalla CHAT che abbiamo sul web o al seguente link: Recupera i tuoi soldi, siamo dalla tua parte

      Prima di prendere un'altra decisione di investimento, controlla questo link: https://zuverlassigerforexbroker.com/beste-Makler-2021/

      Saluti.

  2. Giovanni Garnica risposta

    Sono stato coinvolto nell'investimento in F2 Trading attraverso un'amicizia. Sono stato truffato dalla compagnia e dal suo gruppo di influencer.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Juan, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation. Quello che dici suona molto, molto male e, soprattutto, parla molto male del broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, email, numeri di telefono da cui ti hanno contattato)?

      saluti

  3. erico sfinimento risposta

    Ho iniziato con " [email protected] : Novus Crypto .AnyDesk
    "[email protected]
    Iniziato con 250 eur 20.02/2020/XNUMX sul loro portafoglio Ticoin
    Più tardi il 29/04/2020 sono cambiati da ticoin a EDUXSOLID, il primo di maggio valeva 0.69 btc o 5569 eur
    Continuano a fare trading fino al 10/06/2020, saldo 12.805,128 eur. Richiesta: 29 monete eduxsolid sono 6264 eur o 0.921BTC. 16 giugno 2020 08:14. Questo è ancora "in sospeso" ????
    Ora il 18 giugno il cruscotto cambia in monete 30.283 = 7.086,222 euro.
    Mando una mail a Sohie Miller e David Theodoris ma nessuna risposta, non posso essere recapitata.
    Posso ancora fidarmi di quello ????

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Eric: “Ho iniziato con 250 euro 20.02 / 2020 nel suo portafoglio Ticoin
      Successivamente, il 29/04/2020, sono passati da Ticoin a EDUXSOLID, il 0.69 maggio valeva 5569 btc o XNUMX eur
      Continuano a negoziare fino al 10/06/2020, saldo 12.805,128 eur. Ho richiesto: 29 monete eduxsolid sono 6264 eur o 0.921 BTC. 16 giugno 2020 08:14 Questo è ancora »in sospeso» ????
      Ora il 18 giugno, il tabellone cambia in monete 30.283 = 7.086,222 euro.
      Mando un'email a Sohie Miller e David Theodoris ma non rispondo, non recapitabile.
      Posso ancora fidarmi di loro? "

      • brokerforexaffidabili.com risposta

        Ciao Eric, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation. Suona molto, molto male quello che dici e, soprattutto, parla molto male del broker F2 Trading Corporation.

        Non fidarti di loro, non li consigliamo.

        saluti

  4. [email protected] risposta

    [email protected]
    Ciao sono stato truffato proprio come molti di voi. E ho formato questo gruppo in modo che insieme possiamo trovare una soluzione per recuperare i nostri fondi.
    Credo che se ci riuniamo ci sforzeremo di ottenere i nostri ritorni.
    saluti

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao F2, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation. Suona molto, molto male quello che dici e, soprattutto, parla molto male del broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, e-mail, numeri di telefono)?

      saluti

  5. lu risposta

    Non mi lasciano nemmeno ritirare l'aiuto. Possono essere segnalati in qualche modo? Non so perché, ma mi hanno convinto a investire più di 1000 dollari e ora non c'è modo di tirar fuori i miei soldi da lì. E sto morendo di fame per favore, ho bisogno di dirmi come posso ritirare il mio capitale.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Lu, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation. Quello che dici suona molto, molto male e, soprattutto, parla molto male di F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)?

      saluti

  6. Nando risposta

    Bene, vedo che hanno già nominato qui il signor Raul, mi ha anche preso dei soldi, mi ha promesso guadagni e prelievi veloci e ora non posso ritirare i miei soldi. Per favore o come puoi segnalarli poiché tutto ciò che mi hanno promesso era completamente falso.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Nando, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation. Quello che dici suona molto, molto male e, soprattutto, parla molto male di F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)?

      saluti

  7. felix risposta

    è impossibile ritirare i miei soldi non ho modo. per favore aiuto. Non mi danno una soluzione e mi dicono semplicemente che non può essere ritirata, sono dannati.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Felix, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation. Quello che dici suona molto, molto male e, soprattutto, parla molto male di F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)?

      saluti

  8. ALFONSO ESTEVEZ risposta

    questa azienda è una truffa che sto su fx e f2 calpestando
    mi fanno guadagnare più di 10mila dollari e ho più di 10 persone che sono sotto di me
    e non hanno addebitato nulla di ciò che parlo da Madrid, Spagna

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Alfonso, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

      saluti

  9. tono risposta

    Dobbiamo prelevare da 2 account F2, creati in Argentina.
    E ritirare l'acquisto della criptovaluta dalla pagina di un account brasiliano. Come devo procedere?

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Tona, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro. Cosa succede quando provi a ritirarti?

      saluti

  10. Luis risposta

    Buon pomeriggio, non sono riuscito ad accedere alla piattaforma di trading f2 e ho un reddito da ricevere.
    Rimango attento alla risposta. La verità è disperata che non danno una risposta e non si sa cosa pensare.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Luis, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

      saluti

      • Jairo Andrés BUSTO CASTRO risposta

        Ho investito in un pacchetto di 100 dollari più di 6 mesi fa e ho ricevuto i pagamenti il ​​primo mese, dopodiché tutto è andato in pezzi e ha smesso di funzionare, questo è il momento in cui dovrei già avere i soldi investiti, più la redditività offerta, fino al Oggi non ho potuto ritirare i miei soldi, né consegnano i rendimenti giornalieri, il pacco mi ha aiutato ad attivare un uomo di nome Raul, e abbiamo comunicato con la linea 3143582426 vorrei sapere quando restituiranno almeno il valore investito .

        • brokerforexaffidabili.com risposta

          Ciao Jairo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation.

          Hai altre informazioni sul broker (come le email)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

          saluti

  11. roger risposta

    buona giornata!
    Ti chiedo un favore per i resi (recuperali) ai miei utenti di f2 trading corporation i 100 dollari ciascuno
    Molte grazie. Non capisco perché non posso ritirare i miei soldi per favore, chiedo una risposta immediata!

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Roger, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

      saluti

  12. roger risposta

    buona giornata!
    Ti chiedo un favore restituendo (recuperali) ai miei 3 utenti di f2 trading corporation i 100 dollari ciascuno
    muchas gracias

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Roger, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation.

      Hai altre informazioni sul broker (come nomi di consulenti, numeri di telefono, e-mail)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

      saluti

  13. sergio risposta

    Sono falsi a dicembre sono stati regolamentati e hanno detto che i soldi che avevano investito sarebbero stati recuperati a partire da oggi Non riesco ancora a ottenere i soldi poiché presumibilmente è saturo da un gran numero di persone che li stanno rubando e si parla dal 19 dicembre ad oggi 22/03/2020 il modo in cui mentono è molto vergognoso….

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Sergio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation, in linea di massima come hai deciso di investire con loro?

      Hai altre informazioni sul broker (come email, nomi di consulenti, numeri di telefono)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro. Quello che dici su di loro suona davvero male. Cos'è questo che dici che a dicembre sono stati regolamentati? Non lo capiamo.

      saluti

  14. FER risposta

    Ciao, non c'era questo, questi ladri mi hanno anche imbrogliato, mentono mentono e mentono finché non raggiungono la loro missione, portano via tutti i tuoi soldi, poi scompaiono

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao FER, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation, in linea di principio come hai deciso di investire con loro?

      Hai altre informazioni sul broker (come email, nomi di consulenti, numeri di telefono)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

      saluti

  15. oscar risposta

    Sono truffatori e non abbiamo nessuno da citare in giudizio perché non ci sono dati.

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao Oscar, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation, in linea di massima come hai deciso di investire con loro? Puoi dirci di più sulla tua esperienza con questo broker?

      Hai altre informazioni sul broker (come email, nomi di consulenti, numeri di telefono)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro.

      saluti

  16. E ar risposta

    Questi sono truffatori, da tre mesi non hanno pagato profitti e il contributo che è stato fatto non può essere ritirato, sebbene continuino a operare normalmente non danno alcuna spiegazione sono RATS

    • brokerforexaffidabili.com risposta

      Ciao e AR, ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con il broker F2 Trading Corporation, in linea di principio, come hai deciso di investire con loro?

      Hai altre informazioni sul broker (come email, nomi di consulenti, numeri di telefono)? Dati o informazioni rilevanti sulla tua esperienza con loro. E se chiedi loro del tuo pensionamento, cosa ti dicono?

      saluti

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.